海の表情を眺めながら
四季の味をご堪能ください

新鮮な海の幸を中心にしたお食事は
南紀白浜温泉のお楽しみ。
旬の食材を上品に味付けした、
自慢の料理です。
種類豊富なメニューにきっと
ご満足いただけるはず。
お好みにあわせて、
和会席をご賞味いただけます。

調理長がこだわった
新鮮食材

安心と安全
新鮮食材

食材にこだわった、厳選された食材で旬のおもてなしをいたします。産地を明記し、食の新鮮さと、安心と安全を皆様にお届けいたします。どうぞ、海の幸をたっぷりとご堪能ください。

抄会席 -基本プラン-

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「量より質」の約12品の和会席

お料理は、量より質・トレーサビリティーを重視した和会席です。 最近は漁獲量が少なくなり手に入りにくくなった鮑を網焼きでお召し上がりいただきます。 また、お造りは色々な種類をお召し上がりいただきたく、1貫ずつですが6種類をご用意いたします。 もちろん内容はその日により変わりますので何が出るかは当日のお楽しみ。

お品書き(秋・冬一例)
【食前酒】梅酒/【前菜】盛り合わせ/【造里】六種盛り/【焚合せ】煮鮑/【焼物】牛すき焼/【鍋物】料理長おすすめ季節鍋/【蒸し物】蕪蒸し/【酢の物】うす造り/【ご飯】柳屋飯/【留椀】白味噌仕立て/【香の物】二種盛り/【水菓子】その日のデザート
注意事項
料理内容はその日により変わる場合がございます。
4/1~春の料理、7/1~夏の料理、10/1~秋冬の料理と変更になります。
RESERVATION
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海露会席

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旬の食材を生かした、 貴重・高級食材を堪能する豪華プラン

普段、なかなか目に付かない・手に入らない・手が届かない高級食材の「クツ海老」が入ったプランです。料理内容は、お造りにクツ海老と魚の姿造りが入っています。クツ海老は漁獲量が少なく手に入りにくいものの為、天候等により揚がらなかった場合はせった海老又は伊勢海老等別のものでのご用意となります。

お品書き(秋・冬一例)
【食前酒】梅酒/【先付】生雲丹/【前菜】盛り合わせ/【造里】クツ海老と地魚他盛り合わせ/【焚合せ】地魚煮付け/【焼物】調理長が選ぶ本日の肉料理/【鍋物】天然本クエちり小鍋/【変り鉢】胡麻絞り/【酢の物】鮃うす造り/ 【ご飯】柳屋飯/【留椀】白味噌仕立て/【香の物】二種盛り/【水菓子】その日のデザート
注意事項
料理内容はその日により変わる場合がございます。
4/1~春の料理、7/1~夏の料理、10/1~秋冬の料理と変更になります。
RESERVATION
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白露会席

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冬には最高級クエが楽しめる 豪華絢爛プラン

良いものがたべたい!お食事のグレードを上げたい!と思われている方用のプランです。 料理内容は、山海の幸をふんだんに使った目にも楽しい和会席です。

お品書き(秋・冬一例)
【食前酒】梅酒/【先付】生雲丹/【前菜】盛り合わせ/【造里】伊勢海老姿造りと鮑他造り盛り合わせ/【焚合せ】伊勢海老具足煮/【焼物】熊野牛鉄板焼き/【鍋物】天然本クエちり鍋/【変り鉢】胡麻絞り/【酢の物】鮃うす造り/ 【ご飯】柳屋飯/【留椀】白味噌仕立て/【香の物】二種盛り/【水菓子】その日のデザート
注意事項
料理内容はその日により変わる場合がございます。
4/1~春の料理、7/1~夏の料理、10/1~秋冬の料理と変更になります。
RESERVATION
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渚会席

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伊勢エビの姿造りが楽しめる、 ボリューム満点プラン

料理内容は、伊勢海老姿造り(グループで1匹)と鮑網焼き・鯛荒焚き等ボリューム満点の和会席です。(写真の造りは2名盛りです) ※料理写真は春のイメージです。7/1より夏の料理となり内容が変わります。また、伊勢海老が揚がらなかった場合はロブスターに変更となります。

お品書き(秋・冬一例)
【食前酒】梅酒/【前菜】盛り合わせ/【造里】伊勢海老姿造りと盛り合わせ/【焚合せ】鯛荒焚き/【焼き物】牛すき焼/【鍋物】料理長おすすめ季節鍋/【油物】鮑天婦羅/【蒸し物】蕪蒸し/【変り鉢】胡麻絞り/【酢の物】うす造り/【ご飯】柳屋飯/【留椀】白味噌仕立て/【香の物】二種盛り/【水菓子】その日のデザート
注意事項
料理内容はその日により変わる場合がございます。
4/1~春の料理、7/1~夏の料理、10/1~秋冬の料理と変更になります。
RESERVATION
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芳露会席

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伊勢エビやアワビ、 熊野牛など贅沢逸品が楽しめる

せっかくだから鮑も食べたい・熊野牛も食べたい・伊勢海老も食べたい…どうぞお召し上がりください。高級食材の伊勢海老に、最近は漁獲量が少なくなり手に入りにくくなった鮑…たくさんの量は要らないけれど良いものが食べたい、ちょっと贅沢な気分を味わいたい、そういうお客様に好評のプランです。また、中々口に入らない熊野牛がお召し上がりいただけます。

お品書き(秋・冬一例)
【食前酒】梅酒/【前菜】盛り合わせ/【造里】六種盛り/【焚合せ】煮鮑/【焼物】牛すき焼/【鍋物】料理長おすすめ季節鍋/【蒸し物】蕪蒸し/【酢の物】うす造り/【ご飯】柳屋飯/【留椀】白味噌仕立て/【香の物】二種盛り/【水菓子】その日のデザート
注意事項
料理内容はその日により変わる場合がございます。
4/1~春の料理、7/1~夏の料理、10/1~秋冬の料理と変更になります。
RESERVATION
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追加料理

追加料理は、ご宿泊前日17時までにお申し込みください。
なお、ご注文いただいても当日の天候により、ご用意できない場合がございますのでご了承ください。
また、料金はその日により多少変動する場合がございますのでご了承くださいませ。

造り料理盛り合わせ (消費税別)

※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。
鮃姿造り + その他3種盛り合わせ ※約5名様盛り ¥20,000~(税別)
鯛姿造り + その他3種盛り合わせ ※約5名様盛り ¥15,000~(税別)
活貝盛り合わせ (鮑・さざえ・姫扇貝・帆立等) ※約2名様盛り ¥8,000~(税別)
※ 消費税別
※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。

単品(消費税別)

※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。
クツ海老 造り ¥17,000~(税別)
伊勢海老 造り ¥10,000~(税別)
具足煮・鬼焼・サラダ 各¥8,000~(税別)
セッタ海老 造り ¥10,000~(税別)
造り盛合せ (3~4種) ¥3,000~(税別)
鮪造り ¥1,800~(税別)
甘烏賊造り ¥1,800(税別)
鮃うす造り ¥2,500(税別)
鯛うす造り ¥1,500(税別)
一葉芽酢 ¥1,000(税別)
鮑(天然) 造り・バター焼・網焼
・宝楽焼
各¥6,000~(税別)
鮑(養殖) 造り・バター焼・網焼
・宝楽焼
各¥4,500~(税別)
さざえ 造り・壺焼 各¥1,500~(税別)
有頭海老 天麩羅
(野菜との盛り合わせ)
¥2,500(税別)
塩焼き ¥2,000(税別)
季節魚 唐揚げ・煮付け・
塩焼・荒煮
各¥2,000~(税別)
鯛荒煮 ¥1,500(税別)
熊野牛 ステーキ ¥5,000~(税別)
鉄板焼き・すき焼き・
しゃぶしゃぶ
各¥3,000~(税別)
国産牛 ステーキ ¥3,500~(税別)
鉄板焼き・すき焼き・
しゃぶしゃぶ
各¥1,800~(税別)
茶碗蒸し ※2個以上から承ります 1個¥500(税別)
漬物盛合せ ¥525(税別)
※ 消費税別
※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。

季節の一品(消費税別)

※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。

天然本クエ(11~3月)
造り・うす造り・小鍋・荒煮

各¥3,500~(税別)

幻の高級魚と名高い天然のクエ。コラーゲンたっぷりなプリッとした身をお楽しみください。

流れ子(5~7月)
造り・煮物・網焼

各¥3,000~(税別)

流れ子(ながれこ)とは、あわびと同じ仲間で、常節(とこぶし)とも呼ばれます。肉が軟らかいく、甘みのある味が特徴です。

餅鰹造り(4~5月)

各¥3,000~(税別)

餅鰹(もちがつお)と呼ばれる春先にとれる鰹は、身に脂肪分が少ない為、弾力があるのが特徴です。つき立ての餅のような食感から、その名がついたとされます。

アワビ

磯の香り漂う、コリコリとした食感。あわびの味わいを存分に楽しめます。

クツ海老

紀州みなべ産の幻の古代海老くつ海老。ほんのり薄ピンク色の身はプリッと甘く濃厚で、弾けるその味覚は絶品です!

伊勢エビ

独特の甘さとぷりぷりの食感が魅力の、海の高級食材・伊勢エビ。
ぜひご賞味ください。

熊野牛

但馬牛の血統を継承し、良質な肉質と風味があると言われている和歌山特産和牛。舌の上でとける味わいを楽しんでください。

※ 消費税別
※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。

※ 掲載写真について
掲載の料理写真はイメージです。季節や仕入れ状況により実際の内容と異なる場合がございます。

お子様向けメニュー

お子様向けメニューは、ご宿泊前日17時までにお申し込みください。
なお、ご注文いただいても当日の天候により、ご用意できない場合がございますのでご了承ください。
また、料金はその日により多少変動する場合がございますのでご了承くださいませ。

セットメニュー (消費税別)

※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。
夕食 お子様ランチ(造り・牛肉鉄板焼・エビフライ・焼き魚 他) ¥3,500(税別)
ミニランチ(エビフライ・焼き魚 他) ¥1,500(税別)
朝食 お子様ランチ ¥1,500(税別)
※ 消費税別
※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。

単品メニュー (消費税別)

※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。
エビフライ ¥1,000(税別)
ハンバーグ ¥1,000(税別)
焼肉 ¥1,000(税別)
トンカツ ¥1,000(税別)
鳥唐揚 ¥1,000(税別)
オムライス ¥1,000(税別)
チキンライス ¥800(税別)
玉子雑炊 ¥700(税別)
雑炊 ¥600(税別)
白粥 ¥500(税別)
しらす丼 ¥1,000(税別)
ミニしらす丼 ¥400(税別)
焼き魚 ¥600(税別)
煮魚 ¥600(税別)
出し巻き玉子 ¥600(税別)
玉子とじうどん ¥600(税別)
素うどん ¥500(税別)
ミニうどん(半玉分) ¥300(税別)
野菜の煮物(3種) ¥500(税別)
ポテトフライ ¥500(税別)
味付けのり(4枚入り) ¥100(税別)
※ 消費税別
※ ご宿泊前日17時までにお申し込みください。

朝食

和洋食、ボリューム満点の朝食。
優しい味付けですので、意外とあっさりいただけます。朝からご満足いただけること間違いなしです。

お食事場所

旬の食材を最高の展望で

レストラン「アライラ」

海向きの大きな窓が広がるレストラン。
足を踏み入れてすぐ、眺めの良さにご満足いただけることでしょう。
海を眺めながらのお食事、心和むひとときです。夜には沖に多くの船の灯が点ります。
テーブルごとの間隔も広く、お子様連れには、ゆったりとお食事していただけるベンチシートのテーブルもございます。
また、お子様用の絵本もご用意。
同じフロアにゲームコーナーもございます。

レストラン「アライラ」

人目を気にせずお食事を

部屋食

和室、和洋室にてお部屋食をご用意できます。
家族だけの憩いの時間をのんびりとご堪能いただけます。
ご予約の際に「夕・朝食お部屋食」をご指定ください。

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