日記
2013.7.10
今年の夏は柳屋で冷体験しよう
氷点下(-2℃)のアサヒスーパードライ
“エクストラコールド”導入いたしました。
五感の全てで味わう生ビールです。
視覚 凍結ドラフトタワーEOS、温度表示パネル、専用グラス、各種ポップなどでお客様に訴求します。
聴覚 ご提供時のお声掛けなどによって、お客様にエクストラコールド(氷点下のスーパードライ)であることを訴求します。
味覚 「うまい」の5原則を確実に実践することによって、氷点下の価値を損なわないようにします。
触覚 氷水でしっかり冷却された専用グラスを使用することで、お客様がグラスに触れる際にも冷たさを実感できます。
嗅覚 ビール回路と専用グラスの確実な洗浄によって、ビール本来の風味を損なわないようにします。
エクストラコールドで暑い夏を楽しんでみてはいかがでしょうか。
当館1階 ラウンジ フィガロ
当館2階 レストラン アライラ
にて冷体験して頂けます。
当館にご宿泊の際は是非とも体験してみて下さい。
レストラン 溝川